Um einen tollen Urlaub zu haben, braucht man neben tollen Stränden, Pools, Zimmern und gutem Essen (alles wirklich vorhanden!) auch tolles, freundliches und professionelles Personal, das mich wirklich überzeugen konnte. Riesen Dank an die Managers: Mohamed (von Orient-/ Beach Bar/ Restaurant) und M. Rehem (Strand), die sich täglich bei uns vergewissern haben, dass uns an nichts fehlt, Hazeem (Zimmerservice), der uns mit seiner Sauberkeit und Geschwindigkeit immer zum Staunen brachte. Hassan (Strandbar) und Omer (Strand), die sich stets für Cocktails, andere Getränke, Essen und optimalen Schatten bei uns kümmerten, und die alle andere Damen und Herren von Empfang, Restaurants, Bars und Security Team für deren Namen ich hier noch viel mehr Platz gebraucht hätte, Nochmals vielen Dank für alles!
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Asmir |
Liebe / Lieber Smirhalkic, Wir danken Ihnen, für Ihren Besuch und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gleichzeitig schätzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir sind überzeugt, dass diese Informationen zukünftigen Besuchern sehr nützlich sein werden. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße aus den sonnigen El Gouna Sara Ibrahim Gästebetreuung Guest Service Sara.Ibrahim@sheratonelgouna.com