- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren im 4000er Trackt.Ist wohl der älteste und stark renovierungsbedürftig.Außerdem befinden sich da Technikräume, die übel riechen und auch nicht gerade leise sind.Die Zimmer sind ok,der Blick geht auf eine Lagune und ist in Ordnung. Die Minibar wurde mit Wasser und Limonade aufgefüllt,aber kein Bier oder anderer Alkohol. Die Klimaanlage war sehr laut,wir hatten sie manchmal nur kurz an-so heiß war es nicht . Das Doppelbett war ok,je zwei Kopfkissen-hart und weich. 5 deutsche TV Sender.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben fast immer nur im Hauptrestaurant gespeist. Beim Italiener waren wir ein paar mal, Pizza und Nudeln wie in jeder Pizzeria-nichts außergewöhnliches,aber lecker. Am Strand gibt es auch eine kleine Menüauswahl die auch ok ist. Getränke werden Abends zum Tisch gebracht,da wartet man manchmal länger drauf. Das Personal schien unterbesetzt. Überwiegend nette Kellner,natürlich gibt es da auch Ausnahmen. Die Getränke sind,wie fast überall üblich,verdünnt und viel zu warm. Gleiche Getränke schmeckten immer anders.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Da es in diesem Hotel keinen natürlichen Strand gibt und die Uferbefestigung an den Lagunen aus Steinen und Kies besteht,sind dringend Schuhe zu empfehlen. Es wurde Sand aufgeschüttet,sehr schön und da kommen wir wieder zu dem ewigen Thema: Die Strandliegen,die gut gepolstert sind,werden auch dort schon in der Frühe reserviert.Kommt man etwas später geht die Suche los-meist geht man leer aus. Viele Gäste kamen erst spät zB. von einem Ausflug zurück und hatten den ganzen Tag die Liegen blockiert-das geht nicht.Hier sollte das Hotel konsequent durchgreifen und Handtücher entfernen. Getränke werden auch zur Liege gebracht,ein kleines Trinkgeld zahlt man da mal gerne.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Albert |
Liebe Albert, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen zufriedenstellend war. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht den Standards entsprach, die Sie von uns erwartet haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und wir schätzen es sehr, wenn wir Feedback erhalten. Wir sind jederzeit für Sie da, um eventuelle Probleme während des Aufenthaltes zu lösen um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Maria Mohsen Gästebetreuung