Wunderschoene Anlage mit sehr guter Atmospaehre. Sehr guter Service,alle sind immer nett und hilfsbereit. Gute Ausflugsmoeglichkeiten.
Wir hatten ein Zimmer am Swimmingpool mit Lagunensicht und wunderschoenen Aussicht.Die Zimmer sind gross mit vielen Schraenken und einem grossen Badezimmer mit 2 Waschbecken. Wahlweise Doppel oder Einzelbetten. Die Einzelbetten wahren gross ,die Matratzen fuehlten sich etwas hart an wahren allerdings sehr bequem. Unsere Terrasse war gross und 2 Liegen luden zum verweilen ein.Wir benutzten hierfuer auch die Decken aus dem Schrank.
Das neue Restaurant hatt eine tolle Atmosphaere und das Essen ist ok.Man findet immer etwas was schmeckt. Ich haette mir etwas mehr Fisch gewuenscht. Der Service am Tisch war sehr Gut.
Der Service war Top alle sind sehr bemueht um einem jeden Wunsch zu erfuellen. Wir haben auch nicht an Trinkgeld gespart.
El Gouna hat uns gut gefallen man fuehlt sich dort sicher und kann zu jeder Tageszeit auch ausserhalb des Resorts etwas unternehmen.Die Tuk Tuk’s sind schnell und Preiswert.In Downtown kann man gemuetlich und ohne Belaestigung shoppen und Essen gehen.
Der Pool ist schoen und beheitzt.Die Animation gut und dezent. Wir sind nicht oft dort gewesen. Fitnessraum sah gut und modern aus ,Sauna und Dampfbad eher klein aber fuer einen kiezen Besuch ok. Die Strandbereiche wahren kwa Wind und Sonne sehr unterschiedlich.Das beste Klima gab es am Relaxstrand,wenig Wind und Sonne bis 16.30 Uhr. Dort auch keine Steine. Vorsicht es gibt dort Muscheln mit grossen Stacheln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor