Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandErholung

Gut

Ein ruhiges weitläufiges sauberes hotel leider legen wir viel Wert auf das abendliche essen in angemessener Kleidung Vorspeise ,Suppe,Hauptgang,Dessert ein kalter wein hinterher ein vernünftiger Espresso am besten draussen in einem netten ambiente das war leider nicht wirklich gegeben aber wir haben uns trotzdem erholt

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man braucht vor allem Platz was die Schränke an geht,endlich Mal .die Betten waren super. Genauso wie die Ausstattung und die Lage ,Blick auf die Lagunen traumhaft und ruhig

• Das ist schon meckern auf hohem Niveau wir denken das geht noch besser.denn wenn ich um 12.30 ins Hauptrestaurant komme was gerade auf gemacht hat und die Suppe kalt oder Mal nur lau warm ist ,der Rinderbraten zäh und nicht essbar ist z.b. ein seafood essen wurde am Pool angeboten mit Reservierung und gegen Gebühr genau das richtige für uns ,eine super tolle Vorspeise im italienischen Restaurant wurde serviert da es zu wenig Anmeldungen gab leider nicht wie angekündigt am pool ,eine Suppe über die man sich streiten kann denn wenn ganze Schallentiere in der Suppe sind sollte man eine schale mit heiß dem Wasser ,zitrone,einem Tuch bringen und nicht erst wenn die Gäste sich die Hände auf der Toilette gewaschen haben dann kam der Oberkellner erkundigte sich nach unserem reservierungszettel komisch wir haben uns amüsiert na haben die vielleicht vergessen daß wir lobster bestellt haben und genau so war es die anderen 2 bekamen ihr Essen und wir warteten dann kam unser Essen mit lobster aber roh also essen zurück der reis blieb am Tisch damit er ganz kalt wurde das Essen kam dann zurück lobster OK der Fischhaufen von 6 anderen super Fischen auf dem Teller die wir gerne Gegessen hätten nach ein ander und vor allem nicht total durch da man die Fische ja warm gestellt hat bis der lobbster gut war schade der Koch kam entschuldigte sich hat aber auf unserer schlechten Englisch Kenntnisse nicht verstanden das ,das nicht in Ordnung war .das Essen im italienischen Restaurant war lecker Vorallem gegen auf Preis eine Weinkarte gegen Gebühr wäre toll auch das Essen mittags super tolle Idee

• Gut
  • Wünsche würden umgehend erfüllt,Beschwerden zur Kenntnisse genommen aber damit war das Thema auch erledigt

• Gut
  • Die Lage ist super sehr zentral man kommt in wenigen Minuten überall hin ob zum Jachthafen oder downtoun

Wir legen mehr wert auf Entspannung ,die Poolanlage OK, schade das der Kinderpool nicht genutzt wird Wellness hätten wir gerne gemacht aber die Preise waren echt frech und das Entertainment Programm ist ganz ehrlich noch sehr aus Bau fehig Vorallem wenn ich Gäste zu einer Poolparty in einem anderem Hotel einlade sollte auch einer der Animateure da sein auch wenn man unsere nicht gebraucht hat ,z.b und Spass ist toll aber sich zum Horst machen ist echt peinlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist auch gut zu wissen, was wir verändern können um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser werden lassen zu können. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement