Paul (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Erneut : Ein Hotel der Superklasse !

Wir bleiben dabei: Ein Hotel der Superklasse ! Eigentlich könnten wir unseren letztjährigen Bericht (Nov. 2008) abschreiben, denn wir waren auch diesmal nicht nur 99 sondern 100% zufrieden.Ganz klar ist : Wer sucht wird auch in diesem Hotel das "berühmte Haar in der Suppe finden "! Wer aber dieses 5*****-Sternehotel mit einem solchen in der Schweiz oder in Deutschland vergleicht, sitzt eindeutig im falschen Film ! Auch wir haben diesmal kleine Unzulänglichkeiten erlebt,auf die wir nachstehend zurückkommen, allerdings nur marginale Kleinigkeitenè

• Wir hatten erneut das Zimmer 9203 und waren auch diesmal mit dem Zimmer- und dem Minibarservice sehr zufrieden ! Das Zimmer wurde zwar vo einem Jahr renoviert, doch hat man dabei scheinbar die sanitären Anlagen (Dusche) im Badezimmer vergessen. So war zum Beispiel die Wärmeregulierung der Brause ein Glücksspiel !

• Gut
  • Wir haben mehrheitlich das Nachtessen im Restaurant eingenommen und fanden immer etwas das uns zusagte. Insbesondere das Dessertbuffet hat es uns angetan ! Das Angebot ist beim Frühstück und beim Nachtessen wirklich gut und reichlich ! Wir vermissten jedenfalls nichts ! Die Bedienung war jederzeit freundlich und aufmerksam ! Etwas mickerig fanden wir das Set-Nachtessen beim Italiener,dh ein Teller Spaghetti mit zwei winzigen Stück Fleisch waren den Verzicht auf das Buffet im Restaurant nicht wert. Schade und eine Sonne weniger !

• Der Service am Strand und in den Restaurants war TIPTOP ! Mit englischen Grundkenntnissen kommt man problemlos durch. Trinkgelder sind (bei den dortigen Salären) für gute Leistungen sicher angebracht, wobei wir 1-Dollar-Scheine mitgenommen haben, die scheinbar beliebter sind als Euro-Münzen.

• Das Hotel liegt sehr schön und ist nach einer kurzen Angewöhnungszeit sehr übersichtlich.Alles ist Rollstuhgängig. Von unserem Zimmer an der 9000er-Allee waren wird in 3 Minuten im Restaurant.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Paul