Da es mittlerweile bei einer Vielzahl von Hotels ziemlich mühsam und unbefriedigend geworden ist, mit einer konstruktiv kritischen und fundierten Bewertung gegen all die begeisterten 6,0-Jubler und "Stammgäste" anzukommen, und weil sich in aller Regel der Eindruck aufdrängt, dass das jeweilige Management nicht wirklich besonderes Interesse an detaillierten Hinweisen und Ausführungen hat, halte ich mich kurz. Interessierten Lesern rate ich einfach dazu, sich eine Vielzahl der geschriebenen Bewertungen (sowohl positive als auch die eher negativen) anzusehen...ich denke, dass man dann einen durchaus realistischen Gesamteindruck des Sheraton Miramar bekommt. Drei Punkte möchte ich dann vielleicht doch herausgreifen: - Wirklich hervorragend ist die Lage des Hotels an den Lagunen und am Meer. Man kann innerhalb der Anlage ewig lange unterwegs sein, sei es rein zu Fuß oder auch zwischendurch immer mal wieder schwimmend die Lagunen durchquerend, und dabei immer wieder neue Eindrücke gewinnen. Abstecher zur Marina oder nach Downtown natürlich auch jederzeit möglich...und das ohne jede Sicherheitsbedenken oder Angst vor Belästigungen - Leider hatten wir die gesamte Zeit über fast keinen Kontakt zu unserem Zimmerboy...gereinigt wurde das Zimmer zu völlig unterschiedlichen Zeiten irgendwann zwischen 10 und 17 Uhr. Während wir es bei anderen Ägypten-Aufenthalten zu schätzen wussten, dass der jeweilige Zimmerboy quasi der erste Ansprechpartner bei kleineren Problemchen und Wünschen war und sich immer wieder "gekümmert" wurde, war er in dieser Beziehung komplett unauffällig, später sogar sehr nachlässig (was z.B. die Versorgung mit Handtüchern anging). - Die Gastronomie insgesamt ist durchschnittlich...das betrifft sowohl das Angebot, die Qualität, die Präsentation als auch die Atmosphäre im Restaurant. Wenn es gewollt wäre, bestünde hier noch jede Menge Verbesserungspotential. Sollte jemand weitere Fragen haben, antworte ich gerne per PN.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Henning und Ekaterina |
Lieber Henning, liebe Ekaterina, herzlichen Dank, fuer Ihre Bewertung. Wir interessieren uns sehr, fuer Ihre Erlebnisse und Erfahrungen, die Sie In Ihrem Urlaub mit uns gemacht haben. Es ist schoen, dass Sie die Anlage loben und lange Spaziergaenge machen konnten. Wir haben auch Ihre Kommentare, bezueglich der Zimmerreinigung und Gastronomie aufgenommen und an das zustaendige Management weitergeleitet. Wir sind immer daran interessiert, uns zu verbessern und an unserem Service zu arbeiten. Wir danken Ihnen nochmals. Mit freundlichen Gruessen, Romika Raeffler Guest Relation Supervisor