Anja (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • StrandEtwas enttäuscht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und sieht etwas abgewohnt aus. Man bot uns gegen Aufpeis ein Deluxe-Zimmer an, welches wir auch unter dem Aspekt, etwas mehr Platz zu haben, angenommen haben. Im Zimmer angekommen, waren wir total enttäuscht und haben uns ein "normales" Zimmer zeigen lassen. Es gab keinen für uns sichtbaren Unterschied. Wir konnten die Buchung rückgänig machen, im dritten Zimmer sind wir dann geblieben. Das Personal ist sehr freundlich. Im Orient-Restaurant wurde viel zu viel Essen aufgetischt. Das konnte kein Mensch essen. Es war sehr schade, denn man wusste ja, dass alles anschließend weggeworfen wurde. Am Familienstrand gab es einen schönen überdachten Spielplatz, der Pool war jedoch beheizt und somit der Favorit unserer Kleinen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Februar 2018
Vorname:Anja

Lieber Anja , vielen Dank, fuer Ihre Feedback auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie unser Hotel so gut bewertet haben und Sie unsere Gartenanlage als schoen empfanden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Omar Younis Hotelmanagement