Christina (36-40)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • StrandFreundlichere Gastgeber gibt es nicht!

sehr grosszügige grüne Hotelanlage. Einmalig schön (Lagunen und Brücken) und liebevoll angelegt. Trotz der Grösse alles sehr gut und kurz erreichbar. Zimmergrösse war gut, jedoch sollten manche Möbel erneuert werden. Alles sehr sauber! Wir hatten All Incl. und würde ich (alleine durch die Getränke tagsüber weiterempfehlen). Die Gästestruktur geht durch alle Altersklassen und Nationalitäten. Deutsche, Russen, Engländer etc. Alle sehr angenehm und angemessen. Das Sheraton Miramar ist ein sehr schönes Hotel. Wer in El Gouna ein Hotel für Kinder, tolles Essen und super freundlichen Service sucht dann sollte man dieses wählen. Es ich sicherlich nicht günstig aber Preis und Leistung stehen im Einklang.

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer ist voll in Ordnung. Alles sehr sauber und guter Zimmerservice. Die Möbel und textile Bettumrandung könnten aber mal ausgetauscht werden.

• Gut
  • Uns hat es sehr gut geschmeckt. (und wir sind schon sehr verwöhnt). Abwechslungsreich und frisch. Grosse Auswahl an Vor- Haupt- und Nachspeisen. Ich habe keinen "verwelkten" Salat gesehen. Es war immer reichlich da. Auch Sonderwünsche konnte man anbringen. Einziger Negativpunkt ist die Essenauswahl für Kinder. Die Speisen sind teilweise zu scharf gewürzt für Kinder. Fritten, Reis, Nudeln und teilw. Kartoffeln sind da, jedoch eine extra Fleisch-/Fischsorte pro Abend für Kinder sollte überlegt werden. Dann wäre es perfekt!

• Da fehlen einem die Worte. Ich habe noch kein gastfreundlicheres Personal gesehen. Schneller Service. Teilweise sogar sehr gute Deutschkenntnisse. Sehr kinderfreundlich. Auch bei viel Arbeit hatte jeder Kellner gute Laune und immer einen Scherz auf den Lippen. Kompliment an die Geschäftsleitung!!!!!

• El Gouna ist nicht weit vom Flughafen. Transfer jedoch ca. 45 min. da noch andere Hotels angefahren werden. Kein Fluglärm! El Gouna ist eine kleine Stadt für sich, die sehr schön angelegt wurde. Es gibt Downtown und die Marina. Beides empfehlenswert. Downtown ist preisgünstiger(Souveniers, Klamotten), die Marina ist schick, kleine feine und auch teilweise teure Geschäfte. Designermode etc.- Beides sollte man gesehen haben. Beim schauen, bummeln und shoppen wird man nicht bedrängt. Man kann auch ohne was zu kaufen problemlos den Laden verlassen. Das Sheraton liegt direkt am Meer. Schöner Ausblick. Jedoch der Strand ist ein Lagunenstrand. Also nicht driekt zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten für Kleinigkeiten (Zeitung,Drogerie, Süsses, Postkarten, Souveniers direkt im Hotel).

• Gut

Der Pool ist klasse. Er ist nicht nur beheizbar sondern er wird beheizt!!!!! Sehr schön angelegt. Für Kinder super, da er nur langsam tiefer wird und der Flachwasserbereich eine sehr gute Grösse hat. Wassergymnastik und Wasserball haben riesen Spass gemacht!!!!! Tolle Kinderpools. Aber leider nicht beheizt und zu kalt gewesen. Toller, sonnengeschützter grosser Spielplatz am Familienstrand. Ausreichend Liegestühle und Handtücher am Pool vorhanden. Wir waren vom 8.11. für 10 Tage da. Hatten überall genug Platz und keinerlei Stress eine Liege zu bekommen. In der Tauchbasis war alles gut. In holländischer Hand. Kann man empfehlen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im November 2011