Regula (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Für europäische Verhältnisse 3-4 Sterne

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich würde als Alleinreisende nicht mehr hingehen, da dort die meisten Gäste als Paar logieren und man nicht so einfach Anschluss fintet. Das Unterhaltungsprogramm empfand ich als dürftig. Das Hotel selber kann ich jedoch sehr empfehlen!! Sauber und gepflegt. Sehr freundliches, aufmerksames Personal!! Das Buffet ist sehr gross, vielfältig und wird wunderschön präsentiert. Die Qualität des Essens fand ich nicht immer ganz befriedigend, die Teller waren regelmässig kalt und die Speisen nicht warm genug. Aber ich bin zugegebenermassen auch etwas anspruchsvoll. Das nächste Mal würde ich von Dine Arround gebrauch machen. Alles in Allem sehr empfehlenswert für erholsame Badeferien!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Regula

Dear Regula, Thank you very much for your feedback and I regret to know that you were not happy with some aspects but sure that your concerns will be taken care of. Looking forward to see you again Best Regards, Hamdy Khalaf Director of Guest Service & Operational Innovation