Das Hotel ist ideal zum ausspannen und relaxen. Weitläufige Anlage, Geräumige große saubere Zimmer. Zentrale Lage in El Gouna. Poolprogramm, Paddeln, Standup-Padeln, Tretbootfahren direkt im Hotel buchbar.
Zimmer war geräumig, Flachbildschirm, Doppeöbett, 2 Sessel. Wasserkocherstandort etwas desplaziert. Matrazen etwas weich, Kopfkissen dafür sehr gut. Erholsame Nächte.
Im Hauptrestaurant eine gediegene Atmosphäre. Man konnte sich in normaler Lautstärke unterhalten. Bei dem Essensangebot war für jeden Geschmack etwas dabei. Nur die Themenabenden hätten etwas Länderspeziell sein können.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, auch wenn noch kein Trinkgeld gegeben wurde. Wünsche wurden direkt und schnell erledigt. Da wir keine Beschwerden hatten, kann dazu keine Stellung genommen werden. In der Miramar - Bar war der Kellner Shenouda Abdallah sehr zuvorkommend und nett - hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt in direkter Fahrt ca. 35 Minuten. DownTown in unittelbarer Nähe zum Hotel. Sonstige Lokalitäten und Sportstätten sind gut erreichbar
Es gab nur einmal in der Woche Entertainment. Was allerdings daran gelegen haben kann, dass es Vorsaison war und vielleicht auch im Anssisnen des Hotels liegt, den Gästen erholsame ruhige Abende zu gönnen. Man konnte allerdings jederzeit ausserhalb des Hotels genügende Unterhaltung fingen. Poolanlage Ftness, Wellness gut.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Wafy Gaber und Hotel management.