Schönes großes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Ideal für Ruhe suchende. Es wirkte nie überfüllt weder am Buffet am Pool oder am Strand.
Wir hatten ein Zimmer im 3000 Bereich mit Blick zum Meer. Sauber und sehr groß. Betten und Kissen für uns sehr gut. Das aber ist bei jedem anders zu sehen.
Viele werden sage das für eine 5 Sterne 🌟 Anlage zu wenig Abwechslung ist, aber .... Das was serviert wurde war reichlich und geschmacklich sehr gut. Orientalisch aber europäisch abgestimmt...
Toller und aufmerksamer Service. Ein Dank an Mossad oder Mohamad Nahseen oder Ahmed und alle anderen Kollegen für die schöne Zeit. Es ist wirklich lobenswert wenn man die Arbeitszeiten und Menge der Stunden sieht das sie ihre freundliche Artund Weise behalten.
Schön in der Lagune gelegen mit direkter strandlage
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die gepflegte Anlage gefallen haben und dass Sie die Ruhe genießen konnten. Wir werden das Lob an unser Team, insbesondere an die Gärtner, gerne weitergeben. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Guestrelation