Tanja (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Für Vegetarier nicht geeignet

Ruhiges Hotel, Downtoun fußläufig erreichbar. Leider mit Schwächen im Service. Für Vegetarier gibt es bessere Alternativen.

• Sehr schönes Zimmer mit großem, hellen Bad. Leider wenig deutsche TV-Sender.

• Leider sehr wenig vegetarische Speisen und auch keine Kennzeichnung. Wir waren jetzt zum 8. Mal in Ägypten, aber so wenig Auswahl hatten wir noch nie. Die Qualität war aber gut.

• Außer Sameh am Pool waren die Kellner unmotiviert Trotz Reklamtion beim Manager keine Besserung. Das haben wir schon viel besser erlebt (z. B. Steigenberger).

• Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 30 Minuten).

Die Animateure waren bemüht, aber das hatten wir auch schon besser. Pool war Anfang März schön warm und ausreichend Platz zum Schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Tanja

Hallo Nico und Tanja, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf HolidayCheck zu teilen. Ihre positiven Worte über Sameh am Pool haben uns sehr gefreut. Wir werden diese gerne an ihn weiterleiten. Wir bedauern zu lesen, dass unser kulinarisches Angebot und insbesondere die Auswahl der vegetarischen Speisen Sie nicht überzeugen konnte. Hier hätten wir uns eine offene Kommunikation gewünscht um entsprechend reagieren zu können. Das Küchenteam ist flexible und freut sich auch über Inputs vor Ort. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna, Jessica Lynn Bodog Gästebetreuung