Gehoben, gemütlich und sehr ruhig. Wenig los. Alles sehr gepflegt. Die gesamte Anlage ist von smaragdgrünem Wasser umrandet und durchzogen.
Sehr sauber und geräumig, großer Balkon.
Leider war ein von dreien Restaurants geschlossen. Das Buffetrestaurant war Durchschnittlich Der Italiener war gut. Frühstück durchschnittlich. M.E. gibt es zu wenig Bars. Von den drei Strandbars hat nur eine auch ein paar Tische mit Stühlen.
Das Personal war sehr freundlich.
Direkte Meerlage. Optisch sehr schön, allerdings verhindern die Lagunen-Läufe das man zu Fuß schnell mal nach El Guna bzw. den Marinas laufen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Jörg, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie alles sauber und geräumig fanden. Wir freuen uns zu wissen, dass Ahmed an der Bar und Omar am Strand dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt noch besser zu machen. Wir sind stolz auf unsere Einrichtungen, einschließlich der Pools und des Strandes, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr tolles Feedback, und wir sind immer für Ihren Komfort und Ihre Bequemlichkeit da. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung