Marc (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandGesamteindruck

Wir waren mit der Unterkunft sehr Zufrieden Sie ist sehr großzügig und weitläufig. Die Poollandschaft könnte etwas Großzügiger sein. Die Zimmer sind hervorragend und unseres war unmittelbar an der Lagune nebst Bar. Beim Wellness fanden wir das Bad/Räumlichkeit fürs Hamambad leider stark Verbesserungswürdig Das Personal war aber hervorragend. Allerdings ist die Preisgestalltung der Läden und Aktivitäten im Hotel viel zu teuer, würde gerne sagen teurer als Zuhause in Deutschland das finde ich schon unverschämt. Auch die Trinkgeld Geschicht nervt, auch wenn man es weiß, mir war das viele Handaufhalten zu viel. Etwas ist ok aber öfters hatte man den Eindruck daß jeden oder spätestens jeden 2. Tag nachgelegt werden muß. Aber wir haben den Urlaub sehr genossen und sind sehr erholsam nach Hause gekommen.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Marc

Sehr geehrte Marc , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut mich zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage und unser Personal zu schätzen wussten. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung in Bezug auf die Toiletten und die teuren Geschäfte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber wir werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Bitte beachten Sie auch, dass unser Personal hart arbeitet, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und nicht für das Trinkgeld arbeitet, aber das Trinkgeld ist eine Wertschätzung Ihrerseits. Vielen Dank und herzliche Grüße Mohamed Amer Hotelleitung