Für uns das schönste Hotel in El Gouna, einzigartige Anlage mit Palmen, Pflanzen aus aller Welt, Blütenpracht satt, durchzogen mit Lagunen und etlichen Brücken.....einfach traumhaft.......besonders am Abend und in der Nacht ein einmaliges Flair
Klimaanlage, Großes Bad, Kühlschrank mit tägl. Minibarbefüllung, Kaffee Kapsel Maschine, Heisswasserkocher, Großer TV, direkter Zugang zum Strand,
Speisenauswahl täglich wechselnd und vielfältig, immer für jeden was dabei, frisches Obst und reichhaltiges Dessert Büffet
Service ausnahmslos perfekt, jeder Wunsch wird und kann sofort erfüllt werden,
25 km vom Flughafen Hurghada, 30 min zum Hotel,
Hier möchten und können wir kein Urteil abgeben, da wir keinerlei Freizeit Angebote in Ansoruch genommen haben, Poolanlage ist jedoch sehr gepflegt und ruhig, Animation gibt's dort täglich. Restaurant direkt am Pool für den kleinen Hunger.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Gertrud und Jürgen |
Sehr geehrte Gertrud und Jürgen , wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Selbstverständlich leite ich dieses auch an meine Mitarbeiter weiter. Unser Anliegen ist es, die Qualität unserer Dienstleistung ständig zu optimieren, und Ihr Feedback ist eine Motivation für unser ganzes Team. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, Ihr nächster Besuch wird ebenso angenehm sein. Mit freundlichen Grüssen Mohamed Amer Assistant front Office Manager