Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Grossartiges Hotel, dass Urlaubsträume wahr macht

Sehr schöne Anlage im nubisch-saharanischen Stil, mit individuell gestalteten Wohnbereichen. Kaum zu glauben, dass mehrere Hundert Menschen dort gleichzeitig anwesend sein könnten, ohne dass es dort voll wirkt. Sehr saubere Strände, gute Ruhebereiche zum erholen und Abstand nehmen vom Alltag - alles wie erhofft und geplant.

• Gut
  • Die Zimmer entsprachen dem, was wir gewünscht und gebucht hatten: Meer- / Lagunen- Blick; Größe war vollkommen i.O. , wenn die Zimmer weit weg vom Animations- Bereich liegen, ist keine Lärm-Beeinträchtigung vorhanden

• Schöne, orientalisch geprägte Atmosphäre, mit abwechslungsreichen, sehr vielfältigen und schmackhaften Essens- Angeboten

• Alle Personen, mit denen wir zu tun hatten, waren kompetent, freundlich, zuvorkommend und Kunden-orientiert, sehr kompetente Bedienung, insbesondere von Ali Abo Hecta und Elsayeo

• Fahrtdauer zum Hotel ca. 45 min.

• Gut

Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt

Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Gerd

Dear Gerd, Thank you so much for taking the time to review your stay with us. We are so glad to read that you liked our hotel in general and had a pleasant stay with us. We would like to welcome you back soon again. Best Regards. Wafy Gaber Hotel Management