Tolle und sehr weitläufige Hotelanlage in sehr guter Lage. Sehr gutes und aufmerksames Personal. Für Paare und Familien gleichermaßen gut geeignet.
Geräumiges Zimmer mit Kingsize-Bett, extra Stühlen und Tisch, großer Balkon mit 2 Sonnenliegen, großes Bad mit großer Dusche!
Sehr gutes Essen und große Auswahl zu allen Mahlzeiten, sehr abwechslungsreich und super Qualität. Guter Sitzkomfort in dem frisch renovierten Büffet-Restaurant!
Bei kleineren Problemen (kleiner Defekt im Bad) wurde sofort reagiert und repariert. Ansonsten wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten, viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Es gab Fitness, Wellness- und Entertainmentangebote (hauptsächlich am Pool) Einzig die Abendunterhaltung ist etwas ausbaufähig....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat macht unseren Job zu 100% Lohnenswert. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor