- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein großes Zimmer mit super Ausblick und ein überwiegend gepflegter Garten machen noch keine 5* aus. Dies stellt man fest, wenn die erste Euphorie vorüber ist und alles genauer betrachtet. Schade das bei den derzeit laufenden Renovierungsarbeiten (die uns am Strand etc. soweit nicht gestört haben, Block 9000) evt. aus Unwissenheit und Desinteresse so gefuscht wird. Das Abendessen würden wir mit 3* bis 4* bewerten, ist halt geschmackssache. Die Mitarbeiter an der Rezeption immer super nett und hilfsbereit, trotz unserer wenigen Englischkenntnisse hat alles funktioniert, es wird auch teilweise deutsch gesprochen. Im Hotel wie so oft beschrieben nicht viel los, das übliche Programm, Bauchtanz, Feuerspucker etc. In unserer Zeit überwiegend deutsche Urlauber. Wasser 1, 5 Liter kosten 20 LE, 1 Kaffee 14 LE, z. B. Hamburger 65 LE, Busfahrt 5 LE, Tuc Tuc 10 LE. Stadt EL Gouna gegenüber Hurghada ca. 40 bis 50% teurer, unbedingt handeln. Kurs derzeit 1 Euro = 7 LE. All in lohnt sich absolut nicht für 30 Euro pro Person/Tag. Trinkgeld ist in jeder Rechnung mit 12% schon enthalten, super geregelt, ist man dies Problem wer wann wieviel los. Schnorcheln in Hotelnähe sehr schlecht, man muss ca. 500m ins Meer hinein laufen oder wer mag bucht im Aqua-Center eine Tour. Unbedingt die Tour mit dem Segelschiff buchen (70 Euro/Person) und wenn man Glück hat so wie wir, schnorchelt man mit Delphine.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut