Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
FUNK (66-70)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Januar 2011 • 4 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einigen gravierenden Abstrichen
4,4 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut

Also erst mal die große Freundlichkeit in diesem Hotel bei wirklich allen Angestellten, besonders den Kellnern im Speise-Saal, der großen Hilfsbereitschaft von Herrn Marcel beim Guest Service. Die Zimmer waren immer ordentlich sauber und auch die "Room-Service"-Leute waren immer freundlich und hilfsbereit. Der Garten ist wunderschön, einer der Gründe, warum wir dort waren, das Zimmer sehr schön groß. Leider wird in ganz Elgouna morgens und abends ein ekelhaftes (gesundheitsunschädliches?)Mittel gegen die Stechmücken verspritzt. Gravierende Abstriche sind zu machen bei der Hellhörigkeit der Räume, Damen mit ihren High-Heels um 5 Uhr nachts können ganze Stockwerke aufwecken und tun es auch. Völlig beratungsrestitent hat sich das Management bei der Eindämmung der Musik-Berieselung in den Speise-Säalen erwiesen. Hier zeigt sich die Qualität eines Hotels einfach am Deutlichsten. Due Musik paßt nicht zum Essen, meistens viel zu laut, Lautsprecher verkratzt. Sorry, aber das ist wie wir in Deutschland sagen "Prolo-Eßkultur", denn die Menschen in den Speise-Säalen machen Lärm genug. Auch morgens ist das Frühstücken auf der sonnigen Terrase kein Vergnügen bei unpassender und zu lauter Musik. Auch der hintere "ruhigere" Speise-Saal am Abend macht zuviel Musik-Stress, ganz zu Schweigen, wenn soviele Einheimische wie in diesem Jahr dort anwesend sind. Dann werden Europäer einfach durch den massenhaften Auftritt dieser Gäste so gut wie rausgeschmissen. Wir zahlen aber mehr!! Wie gesagt: beratungsresistenes Managment. Außerdem ist zu bemängeln, daß diese Küche - ohne Rücksicht auf Allergiker - massenhaft Natriumglutamat verarbeitet und praktische überall reinschmeißt. Sogar an den Reis, der eigentlich neurtral am besten schmeckt. Dies ist eine typische Massenküche, a alles soll natürlich mehr Geschmack habe, ohne daß man sich beim Kochen viel Mühe geben muß. Übrigens: Es ist kein Geheimnis, daß man in Europa (und auch sicher anderswo) Natriumglutamat in der Schweinmast anwendet, damit die Tiere mehr Appetit haben und schneller gemästet werden. Es ist anstrengend , sich jeden Abend einen - zugegebenermaßen sehr hilfsb ereiten und freundlichen - Koch zu suchen, der einem die Zutaten erklärt. Oft hat man dann doch morgens Kopfschmerzen, weil auch zuviel Zusatzstoffe in den Süßspeisen sind. Keine Spur zu von natürlicher Küche. Vielleicht einfach zu viel verlangt in Zeiten des Massentourismus. Also, es könnte ein Paradies sein, wenn.... Schade, allerdings wo gibt es eine Alternative?


Zimmer
  • Gut
  • Immer schön sauber, nettes Reinigungspersonal. Ausreichend groß. Nervend der ständige Minibar-Service, den man eigentlich nicht braucht. Sehr gut der Safe, der funktioniert sogar und die Kaffe-Maschine ist auch sehr praktisch.


    Restaurant & Bars
  • Eher schlecht
  • Habe Gastronomie im allgemeinen Teil schon beschrieben.


    Service
  • Sehr gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit, immer nett und freundlich. Sieht man sonst nirgendwo auf der Welt.


    Lage & Umgebung
  • Eher gut
  • Es gibt Ort downtoun, mit harten Bussen und in größtem Wind zu erreichen. Ganz nett, keine Anmache.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:4 Wochen im Januar 2011
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:FUNK
    Alter:66-70
    Bewertungen:1