Mahmoud (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis schlecht.

Gut geführtes, solides Hotel mit sehr gutem Service, das allerdings in die Jahre gekommen scheint. Die Lage und das Freizeitangebot sind gut, das Essen könnte besser und abwechslungsreicher sein. Im Bereich des Familybeaches täte eine Strandbar mit Getränken, Snacks und Eis gut.

• Gut
  • In die Jahre gekommen, dafür vergleichsweise große und geräumige Zimmer. Reinigungspersonal (Mamdoh) sehr hilfsbereit und freundlich.

• Bemüht, aber leider nur Mittelmaß. Zwar gibt es täglich wechselnde Mottos, aber letztlich immer dasselbe in Grün. Das Obstangebot für ein Urlaubsland und ein Hotel im gehobenen Segment sehr dürftig. Das italienische Restaurant sollte besser einen italienischen Koch beschäftigen. Wirklich italienisch war es nicht. Die Pizza fast ungenießbar.

• Das große Plus des Hotels ist das Personal. Nahezu ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Hier zu nennen sind insbesondere Khalaf, Islam, Ayman, Mohsen, Refaat und Nady. Besser geht es nicht! Lediglich an der Rezeption gibt es noch Verbesserungspotenzial bei Kundenfreundlichkeit und Professionalität.

• Gut
  • Direkt am Strand mit vielen Lagunen. Sehr ruhig und sehr sauber.

Sehr umfangreich. Für fast jedes Bedürfnis ist etwas geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Mahmoud

Lieber Mahmoud, vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir werden an denen von Ihnen genannten Punkten arbeiten und hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wafy Gaber und Hotel management.