Hallo, ich bin eher ein Bewertungsfauler, aber wenn mir etwas gut gefallen hat, mache ich mir auch die Mühe meine persönlichen Eindrücke zu hinterlassen. Gereist sind wir, meine körperbehinderte Frau und ich ( 56 und 57 Jahre ) vom 03.03.2018 - 11.03.2018, mit dem Ziel El Gouna Sheraton Miramar. Das Wetter in diesem Zeitraum war sehr angenehm, Luft 26°-32°, gefühlte 23°-27°; Wasser 22°-25°, je nach Wassertiefe. Zu dem Hotel kann ich nur gutes sagen. Schöne große Zimmer, alles sehr sauber, auch die Außenanlagen. Was das Essen angeht, muß jeder selber beurteilen, da jeder einen anderen Geschmack hat. Wir waren damit zufrieden. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, bekommt man es nicht wirklich mit, weil alles in kleineren Abschnitten unterteilt ist. Es ist auch nicht nötig, Liegen mit Handtücher zu bunkern, um einen Platz zu bekommen. Wir haben immer was gefunden. Im gesamten Hotel sind wir von allen Mitarbeitern stets freundlich behandelt worden, mit Ausnahme von unserem FTI/BiGxtra Reiseleiter, der aber eigentlich nichts mit dem Hotel zu tun hat. Auf jeden Fall ist es eine Behindertengerechte Hotelanlage, was für uns auch ein Grund war dieses Hotel zu buchen !! Ich wünsche allen einen schönen Urlaub in Ägypten. Ludger Nienhaus
Großer Balkon zur Lagunenseite. Sauberes großes Zimmer, mit sauberen Bett ( ohne Spalte ) und mit fester Matratze. Schönes Bad.
Wir waren zufrieden. Eigentlich ist für jeden was dabei. Muß aber jeder für sich beurteilen.
Alle immer freundlich, aber nicht aufdringlich. Das gilt für das gesamte Hotelpersonal. Hilfsbereitschaft ist immer da gewesen.
Eine selten schöne Anlage, zwar künstlich angelegt, aber schön. Fahrt von Hugarda ca. 30 Min. Zwei wochen vor Urlaubsantritt wurde der Rückflug umgeändert und wir mussten die Rückreise statt von Hugarda, von Marsa Alam antreten. Das bedeutete 4 Std. Busfahrt statt 30 Min. "BiGxtra sei Dank"
Ich würde mal sagen, dass es sehr gut ist, obwohl wir nicht viel genutzt haben, weil wir auch entspannen wollten. Aber das Angebot ist reichhaltig, wenn auch zum Teil mit Zusatzkosten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Ludger |
Lieber Ludger, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass unser Service Ihnen gefallen hat und Sie nur positives ueber unser Hotel zu berichten haben. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement