Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr sehr freundlichen Personal egal wo man ist! Das Essen ist sehr lecker und mehr als ausreichend sowie abwechslungsreich. Jede Altersklasse ist vertreten. Hier können sehr viele angestellte in deutsch kommunizieren! Alles nahezu perfekt !
Sauber! Klima, deutsches TV Programm vorhanden tolle liegen auf dem Balkon. Alles war bestens !
Entspannte Atmosphäre, kaum bis keine Wartezeit, für jeden etwas dabei und sehr lecker
1A* Mosaad, Ahmed & Abdallah waren unsere täglichen Begleiter! Immer super freundlich, am Strahlen und einen Witz parat. Könnte man mehr Sterne geben würde ich das tun!
Ausflüge waren soweit alle super und auch bezahlbar. Mahmey war leider nicht empfehlenswert… sonst jedoch alles top
Gepflegt, mit diversen Aktivitäten wie Pool, Spa, Fitness. Alles in einem super mit klasse Personal!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Sam |
Sehr geehrter Herr Sam, Wir danken Ihnen das Sie die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schicken. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Mit sonnigen Grüße aus El Gouna Mohamed Amer Gästebetreuung