Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Esther (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Hervorragend!

Hervorragend! Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer nett und freundlich. Der Strand war auch sehr gut und sauber.

• Es hat viel Platz und ist sehr geräumig.

• Es gab jeden Abend ein anderes Thema, so war das Essen sehr abwechslungsreich und fein.

• Das Personal war immer sehr nett. Vorallem Mosaad und Basmala im Speisesaal waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Die Massage war sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Esther

Liebe Esther , vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser freundliches Team, insbesondere Mosaad und Basmala, für ihren aufmerksamen Service geschätzt haben.Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die Themenabende, Ihr geräumiges Zimmer und die entspannende Massage gefallen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns allen im Sheraton Miramar El Gouna sehr viel.Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren ausgezeichneten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung