Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragender Service und abwechslungsreiches Essen

Es ist mehr als ein schönes Hotel. Service ist Top, alles nette Angestellte. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Roomservice Angestellte Aziz ist super freundlich und gewissenhaft

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab jeden Abend wechselnde Themen als Hauptgerichte. Es ist wirklich für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist mehr als freundlich und aufmerksam. Toka ist dabei die freundlichste und liehst einem den Wunsch von den Lippen ab.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt immer Lokale Gerichte. Des Weiteren wird das Wasser gereinigt und es wir ein Filter aus Deutschland verwendet, der die Qualität verbessert

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es ist alles dabei was man benötigt. Nur die Fliesen müssten mal runderneuert werden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Wasser ist immer Warm und sehr Sauber. Der Strand ist breit und für alle etwas. Mann kann Fische und Krebse beobachten.

Wellness

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Super, da eine Straße direkt zum Hotel führt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Alex, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Qualität und Vielfalt der Speisen zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an Toka sowie an Aziz geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser Strand, das warme und saubere Wasser, das Spa sowie die abwechslungsreichen Themenabende gefallen haben. Schön, dass Sie auch unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis bezüglich der Poolfliesen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations