- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf Empfehlung im Sheraton und haben uns sehr wohlgefühlt. Für die Hochzeitsreise sollte es etwas Besonderes sein und das war es auch. Gebucht war All-In, d.h. die Minibar war ebenso incl. wie die Getränke am Pool etc., der Wein abends sogar in Flaschen. Sehr aufmerksamer Service, selbst am Pool wird man ständig bedient und muss sich selbst nie etwas holen. Sehr vielfältiges Speisenangebot, international und regional. Wer da nichts findet, ist selbst Schuld ;-) Auch bei Problemen wird einem umgehend geholfen (die Klimaanlage in unserem Zimmer fiel aus, wir bekamen ohne Diskussion ein besseres Zimmer als Entschädigung). Sehr saubere Anlage, viel Personal, alle serviceorientiert. Für das Abendessen gibt es einen angemessenen Dresscode (Herren lange Hosen) bzw. für ganztags ein Flip-Flop-Verbot in allen drei Restaurants der Anlage. Dies wird von den typischen Touristen allerdings wie üblich ignoriert und vom Personal leider auch nicht überwacht. Wer also einen Kritikpunkt sucht, dies wäre einer - wenn es einen stört. Wir können das Resort uneingeschränkt empfehlen. Allerdings auch einen Aufenthalt nicht viel später als Anfang Juni, da es dann doch schon sehr heiss wird (Schattenwerte immer 36-37 Grad, in der Sonne deutlich über 40). Auch das Ausflugsangebot ist absolut ausreichend (wir hatten über TUI gebucht).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Carsten |
Thanks Carsten, It is always our mission to provide a great holiday experience to our guests. and we are glad that you were happy with your stay with us. We never get bothered with comments specially the negative ones! it is a great opportunity for us to improve the service. Thanks again and looking forward to see you again Best Regards Hamdy Khalaf Assistant Manager & Operational Innovation Champion