Das Sheraton Miramar ist ein tolles Hotel. Leider waren doch einige Dinge dabei die für uns keine 5 Sterne rechtfertigen. Darunter fallen unter anderem die verschliessenen und schmutzigen Polstermöbel in der Lobby und der Terasse. Die Badetücher am Strand haben ebenfalls schon bessere Zeiten gesehen.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick welches auch durch seine Grösse bei uns punkten konnte. Es war alles vorhanden von der Minibar angefangen über Wasserkocher bis Fön. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Auch die Sauberkeit war gut. Die Matratzen waren ebenfalls gut und nicht durchgelegen.
Das Essen war im grossen und ganzem sehr gut aber leider hat sich alles irgendwie wiederholt. Geschmacklich gibt es unserer Meinung nicht viel zum aussetzen und es sollte wirklich jeder etwas finden. An der Strandbar musste man für das Essen bezahlen da es nicht im Al Inclusive inbegriffen war. Auch die Auswahl der Cocktails war sehr beschränkt was ich persönlich schade fand.2 verschiedene Cocktails an der Strandbar sind meiner Meinung nach zuwenig.
Das Service war absolute spitze. Das Personal war immer gut gelaunt und zu Spässen aufgelegt.
Das Sheraton liegt ca. 35 km vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Transferzeit ist abhängig davon wieviele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am, durch eine kleine Insel getrennten, Meer. Das Hotel besitzt auch eine eigene Tauchbasis welche unter deutscher Leitung steht. Mit den Tuktuks,welche immer zur Verfügung stehen,ist man in ca 5 min in Downtown mit seinen Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Die Lagune in welche das Sheraton sich befindet ist sehr schön angelegt.
Das Freizeitangebot war wirklich gut. Man konnte sich Trettboote,Standupboards oder Segelboards leihen. Am Zaytona Beach kann diverse Ausflüge buchen.Über die Animation und den Pool kann ich leider keine Beurteilung abgeben da wir beides nicht genutzt haben. Abends gab es immer Livemusik die ganz okay war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Taha Abu bakr und Hotel management.