Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strandich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt.

Gut

Eine sehr gepflegte, saubere Hotelanlage mit sehr viel Bewegungsfreiheit. Die Architektur im Ägyptischen Stil ist sehr beeindruckend.

• geschlafen habe ich sehr gut, auch mit der Ausstattung war ich sehr zufrieden. Schade dass man das Fenster nicht öffnen kann.

• Gut
  • sehr großes Angebot vom Frühstück bis Abendessen. Wirklich gut!!! Während meines Aufenthaltes herrschte ein ruhige sehr angenehme Atmoshäre.

• sehr aufmerksames, freundliches Personal, das oft schon die Wünsche lesen kann bevor man Spricht. Besonders Haytham war immer anwesend wenn man etwas brauchte auch Mohammad, Roomboy war sehr hilfreich.

• die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Hurghada ist 30 Min. Sehr gutes Angebot an Freizeitaktivitäten und Ausflugsziele

Poolanlagen sind sehr schön aufgeteilt. habe ich wenig genützt. War überwiegend nur in der Lagune und im Meer. Wellnessanlage habe ich 2x in Anspruch genommen. die erste Massage war sehr sehr gut, die zweite Massage bei einer anderen Dame habe ich nicht so angenehm empfunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.