Luzia (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ich kann das Hotel und seine Anlage nur weiterempfehlen

Es ist eine herrliche Anlage ,das Personal ist sehr zuvorkommenden und freundlich, da ich gehbehindert bin muss ich sagen das viele Mitarbeiter sehr um mich bemüht waren vor allen Abd E. und Peter sowie Suzy aus dem Restaurant.Auch Omar der uns überall hingefahren hat sowie seine Kollegen auch die Bedienung in der Bär und am Strand und Pools waren toll.

• Gut
  • Es war gross und mit Dusche und Terrasse sowie Sonne liegen ausgestattet.

• Es gab mehrere Tehmenarbende mit einem Grossen Büffet und es war sehr lecker.

• Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Es ist eine tolle Anlage,sehr gepflegt und weitläufig.Der Strand ist leicht zu erreichen und sauber,auch die Pools sind sauber und gut betreut. Es wurden mehrere Ausflüge angeboten und die Anreise zum Hotel war nicht zu lange.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es mehrere Angebote die man wahrnehmen konnte auch das Fitness Angebot war sehr gut.

Dauer:3 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Luzia

Liebe Luzia, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement