Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen
Im Paradies ❤️

Es ist eine tolle, sehr gut instandgehaltene Anlage mit wunderschönem Strand, schönen Zimmern und insgesamt sehr sauberer Umgebung.

• Sehr schön, sehr sauber, Sitzgelegenheiten, Schreibtisch, großes Bad, eigene Terrasse - toll!

• Die Restaurants und das Essen insgesamt ist hervorragend. Es ist alles sehr frisch und für jeden etwas dabei - auch vegetarisch und vegan und glutenfrei ist kein Problem. Ganz besonders hervorheben möchten wir den Service von Moussa und Ali im Restaurant. Vielen Dank für alles! Speziell für die kleinen Späße und das immer breite Lächeln!

• Der Zimmerservice von Mohammed hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Seine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ist kaum zu überbieten. Wir haben uns insgesamt, aber ganz besonders wegen dem tollen Service sehr wohl gefühlt.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30-40 Minuten. Die Straßen sind sehr gut, Fahrt ist angenehm.

Schnorcheln, baden, Boot fahren, Kite, SUP, billiard, es ist alles da. Ein Ausflug nach downtown mit dem Tuctuc lohnt sich immer, Restaurants, shoppingangebote und einfach die sehr entspannte, stets sehr sichere und unkomplizierte Umgebung sind einfach toll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Alexandra