Da wir seit einigen Jahren immer mal wieder positives über El Gouna über Freunde erfahren haben, hatten wir uns entschlossen, dass Jahresende in Ägypten zu verbringen, um richtig auszuspannen. Ich denke, in El Gouna gibt es keinen besseren Ort/Hotel , als das Sheraton Miramar Resort. Die Lage am Meer und an der Lagune ist einfach ideal für denjenigen, der Entspannung und Ruhe sucht.
Unser Zimmer mit einem sehr großen Balkon (mit 2 Liegen ausgestattet) lag an der Lagune ( 8000-er Bereich) mit einem wunderbaren Blick bis hin zum Meer. Auch hier war es unglaublich ruhig. Die Wege zum Restaurant bzw. zum Relaxation-Beach waren kurz.
Die Speisenangebote waren vielfältig. Da es beim Essen ja immer um den eigenen Geschmack geht, möchte ich hierzu nicht so viel sagen, dass sollte jeder für sich entscheiden. Wir waren jedenfalls zufrieden, auch wenn es bisweilen an einigen Tagen sehr "wuselig" im Restaurant zuging.
Der Service ist gut. Einchecken, Fragen und Wünsche an der Rezeption wurden schnell geklärt. Immer freundlich und hilfsbereit waren Souzy und Hassan aus dem Miramar-Restaurant. Gerne hervorheben möchte ich noch unsere beiden "Strandjungs" vom Relaxation-Beach Ehab und Ali, die uns den Aufenthalt am Strand jeden Tag aufs Neue verschönt haben. An dieser Stelle noch einmal schönen Dank dafür.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte mit einem Minibus ca. 35 Minuten. Die gesamte Abwicklung am Flughafen ging reibungslos. Zur Marina mit vielen Restaurants und Bars waren es zu Fuß ca. 700 m und nach Downtown mit dem Tuc-Tuc ca. 5 Minuten. Alles wirklich gut und einfach zu erreichen. Ausflüge waren im Hotel, aber auch außerhalb des Hotels gut zu buchen. Auch hier ging alles reibungslos.
Die Poolanlage war sehr schön in die gesamte Anlage intregiert. Liegen waren sowohl am Strand als auch im Poolbereich in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Fitness- und Wellness haben wir nicht so stark genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Heike und Helmut |
Lieber Helmut, Wir möchten uns, für Ihre Bewertung recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden gerne and Ihrem Kommentar bezueglich des Restaurants arbeiten. Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen und Hotelmanagement