Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • StrandImmer wieder ein Traumurlaub!!!

Gut

Auch bei unserem 11. Aufenthalt in diesem Hotel war wieder einmal alles TOP!!!! Die meisten Zimmer sind renoviert worden und demnächst soll noch der Restaurantbereich, Lobby, Rezeption und Barbereich neu gestaltet werden. (Endlich!!)

• Geräumige Zimmer mit Meer-, Pool-oder Lagunenblick. Wlan kostenlos im Zimmer.

• Gut
  • Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Beim Mittagessen hatte man die Wahl, an die Beachbar (Snacks, Burger, kleiner Imbiss), italienisches Restaurant (Pizza, Pasta, Salate usw.) oder ins Hauptrestaurant (Büffet) zu gehen. Sandwiches, Kuchen etc. gab es in der Lobbybar und abends entweder ins italienische Restaurant, ins Oriental oder in das Hauptrestaurant (wöchtlicher Themenwechsel) Wem das nicht reicht, kann auch das Dinearound nutzen.

• Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind absolut top. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten (Bus), mit dem hoteleigenen Shuttleservice ca. 25 Minuten. Das Hotel liegt sehr günstig - in 5 Minuten mit dem Tuc Tuc in Downtown oder in der Marina

Pool wunderschön warm!!! Toller Fitnessraum mit sehr hochwertigen Geräten! Nur der Saunabereich mit Dampfbad müsste mal erneuert werden. Entertainment wurde reichlich angeboten, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Wir möchten uns, für Ihre Bewertung recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder zum 12. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement