Oliver (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandImmer wieder empfehlendswert.

Gut

Eine sehr große,schöne und sehr saubere Hotelanlage. Man fühlt sich in allen Bereichen der Hotelanlage immer wohl.Im Poolbereich und Strandbereich werden durch die Pool und Strandboys sofort für die Gäste Handtücher ,Schirme aufgespannt usw.,sehr sehr fleißige und freundliche Jungs.Einziges Manko ist daß einige Kellner und Barkeeper eine arrogante Art zeigen und Stammgäste des Hotels bevorzugt bedient werden. Ein besonderes Dankeschön dem Kellner Abdelah Mosaad der uns zum Frühstück und manchmal zum Abend immer freundlich bedient und bewirtet hat.

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt,es sind immer genug Wasserflaschen vorhanden gewesen, der Bad und WC-Bereich auch sehr geräumig un sauber.

• Zu den Mahlzeiten herrscht eine ruhige Atmosphäre .

• Wünsche werden sofort erfüllt.

• Man fährt ungefähr ein Stunde vom Flughafen zum Hotel.

Die Poolanlage ist sehr geplegt ,es wird immer dafür gesorgt das jeder Gast sich wohl fühlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte Oliver, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in ... hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir werden dieses nette Entgegenkommen an Abdallah Mossad weitergeben, und er wird sich ebenfalls darüber freuen. Gelegenheit. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amer Hotel Management