Wir waren zum zweiten Mal im Sheraton und haben es wieder einmal nicht bereut. Es ist ein absolut Klasse Hotel auch wenn man die 10 Jahre jetzt dann langsam zu Gesicht bekommt. Allerdings wurden wir vom General Manager zu einem Cocktail Emfpfang eingeladen wo uns auch mitgeteilt wurde das Renovierungsmassnahmen vorgenommen werden. Ansonsten immer noch das Beste Haus in El Gouna. Wir hatten auch die Möglichkeit mit anderen Gästen zu sprechen die schon im Steigenberger und Mövenpick waren, allerdings gesamtheitlich kein Vergleich zum Sheraton. Wunderschöne Anlage, grün tolle Lagune, essen steht ausser Konkurrenz auch die Themenrestaurants sind zu empfehlen. zu empfehlen ist das Busticket für eine Woche beinhaltet auch das Shuttle Boat, lohnt sich mit Sicherheit zumal es sehr günstig ist (ca. 10 Pound) die Busse fahren auch bis 02. 00 Uhr Nachts, sollte man mal auf eine Open Air Party in El Gouna oder an der Marina wollen, die zu empfehlen sind. Wir waren wieder in der letzten Märzwoche in El Gouna, Temperaturen waren ok abends ist ein langes Hemd angebracht, in der Sonne heiss. Ansonsten einfach testen.
große Zimmer, sauber tolle Betten. Wir hatten beim ersten Mal eine Suite und diesmal eine DZ Beachfront was für uns vüllig ausreichend war (ca. 40qm und großer Terrasse zum Meer). Allerdings muss man sagen das auch hier die 10 Jahre nicht spurlos vorüber gegangen sind, aber es ist dennoch alles in einem guten Zustand und grundsätzlich gibt es nichts zu beanstanden.
essen war wieder super, keine Beanstandungen, jeden Morgen frisch gepresster O-Saft, sämtlich Brotsorten, mittags gibt es beim Italiener Riesengarnelen gegrillt die wirklich super schmecken. Das Dine around das angeboten wird haben wir wieder nicht genutzt da andere Gäste uns gesagt haben das das essen im Sheraton das beste ist und warum dann noch was anderes versuchen.
keinerlei Beanstandungen, sicherlich hilft ab und an auch ein kleines Trinkgeld ist aber nicht Voraussetzung. Alle Mitarbeiter und Angestellt sind immer sehr bemüht reagieren sehr schnell und sind immer höflich, sofern man sich selbst kultiviert verhält.
ruhige Lage direkt am Meer, nicht wie das Steigenberger nur in der Lagune, könnte im Sommer bei wenig Wind Probleme machen da das Wasser nicht wirklich durch fliesst. Der Shuttle Bus fährt direkt am Hotel weg ebenso wie das Shuttle Boat am eigenen Steg. Die Marina ist auch schnell zu erreichen und überhaupt ist es ausserhalb der Anlage auch sehr schön wahnsinnig gepflegt und sauber.
Das Sheraton ist kein Club, dort verkehren auch ca. 30% Business Gäste, also ruhig und gediegen. Wer Party haben will ist hier definitv falsch. Für Erholung aber absolut super. Es wird ein Sportabgebot (surfen, tauchen, Volleyball und Fitnessraum) angeboten, ebenso gibt es einen Jogging track course, den wir genutzt haben, allerdings nur in den frühen morgenstunden zu empfehlen wegen der Hitze.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |