Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Gutes Essen und es wird sich um einen wirklich gekümmert. Abendprogramm und Beachparty hat wirklich Spaß gemacht.
Schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Leider mussten wir die Betten zusammen schieben.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Ich hätte zur Apotheke wegen einer Sonnenallergie gemusst, aber die Rezeption hat diese angerufen und die Medikamente wurden geliefert, das war super!
El Gouna ist ein sehr sicherer Ort in Ägypten. Nicht nur um das Hotel herum, sondern auch in ganz El Gouna gibt es Security.
Die Poolanlage und der Strand sind super und nie zu voll. Die Animateure waren super! Leider konnte ich da keine Rutschen oder ähnliches für die Kinder entdecken. Die Leute die irgendwelche Freizeitangebote angeboten haben, kamen etwas zu oft auf einen zu.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Celine |
Liebe Celine, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor