Gaby und Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandImmer wieder, schöner Urlaub

Schönes neu renoviertes Hotel, zum erholen und entspannen sehr gut, gemütlichen Speiseraum, viele Möglichkeiten zum chilen

• Strandzimmer, reu renoviert, sehr groß und sauber, Zimmerreinigung hervorragend. Bett sehr groß, neue Matratzen.

• Beste Küche, wir waren schon 15x in Ägypten hatten aber noch nie so hervorragendes Essen. Großes Lob an die Küche. Tägliches wechselnde Speisen. Der Chefkoch Walter und auch die anderen Köche, gehen regelmäßig durch den Speisesaal und unterhalten sich mit den Gäste.

• Gut
  • Zuvorkommend, freundlich, nett, hilfsbereit. Rezeption war zum größten Teil sehr hilfsbereit. Bei Fr. Simone Hoech war man bei Unstimmigkeiten bestens aufgehoben.

• Gut
  • Ca. 45 Minuten zum Hotel

• Gut

Schöner Pool, beheizt ruhig bis zum vorletzten Tag. Manche Nationalitäten kennen keine Rücksicht, Personal musste oft ein schreiten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Gaby und Dieter

Liebe Gaby und Dieter, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem neu renovierten Hotel so wohlgefühlt und erholt haben. Besonders schön zu lesen ist Ihr großes Lob an unsere Küche – dass Sie in all Ihren Aufenthalten in Ägypten noch nie so hervorragend gegessen haben, ist ein wunderbares Kompliment! Unser Küchenteam, allen voran Chefkoch Walter, freut sich ganz sicher sehr über Ihre Anerkennung. Auch dass Sie den Service als freundlich und hilfsbereit erlebt haben, freut uns sehr ein besonderes Dankeschön geben wir gern an Frau Simone Höch weiter. Ihre Zufriedenheit mit dem frisch renovierten Strandzimmer, der Sauberkeit und dem bequemen Bett bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Rücksichtnahme am Pool – wir bemühen uns stets, für alle Gäste ein angenehmes Umfeld zu schaffen und werden weiterhin auf ein respektvolles Miteinander achten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald zum 16. Mal in Ägypten – und vielleicht wieder bei uns – willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Shams Amir Gästebetreuung