Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Sheraton

5 Sterne zu Recht. Zimmer großzügig geschnitten. Terrasse groß. Badezimmer ebenfalls reichlich Platz. Schränke ausreichend vorhanden.

• Erstklassig 8122 tolle Lage

• Erstklassiges abwechslungsreiches Buffet Angebot. Noch besser als in den Vorjahren. Der neue Küchenchef ist echt super. Ein großes Lob auch an das Team Bar, allen voran Mohamed, Hassan und Ahmed. Ihr habt uns echt leckere Cocktails bereitet.

• Lage & Umgebung
  • Strandlage . Solitär gelegen

Strand, Sonne und Verwöhnprogramm pur. Riff scheint sich über die Jahre gut zu erholen. Rochen , Oktopus und die üblichen Fische der Region.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Michael

Liebe Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser erstklassiges und abwechslungsreiches Buffetangebot begeistert hat und Sie die Verbesserungen im Vergleich zu den Vorjahren wahrgenommen haben. Ihr besonderes Lob an unseren neuen Küchenchef geben wir sehr gerne weiter – das motiviert unser gesamtes Küchenteam enorm. Auch Ihr Kompliment an das Bar-Team, insbesondere an Mohamed, Hassan und Ahmed, freut uns sehr. Schön, dass Ihnen die Cocktails so gut geschmeckt haben und Sie sich rundum verwöhnt gefühlt haben. Dass Ihnen Ihr Zimmer 8122 mit der tollen Lage, der großzügigen Terrasse und dem geräumigen Badezimmer so gut gefallen hat, bestätigt unseren Anspruch an Komfort und Qualität. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Strandlage, die ruhige Atmosphäre und das vielfältige Verwöhnprogramm genießen konnten. Besonders schön ist auch Ihr Hinweis auf das sich erholende Riff und die faszinierende Unterwasserwelt. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die Bestätigung, dass wir die 5 Sterne zu Recht tragen dürfen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Sheraton Miramar Resort El Gouna willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Amany Amir Guest Relations