Wir waren mit der ganzen Familie da 3 Generationen und es hat unsere Wünsche in allem erfüllt. Ein top Hotel zu 100% besonders herausheben möchten wir Annika , Fato,und Alex das super nette Annimationsteam
Sehr gute Ausstattung immer sauber
Lokere schöne Atmosphäre kein Stress abwechslungsreiches Büfett alles sehr lecker
Alle sehr zuvorkommend super nett zu Kindern das einzig nicht so schöne war das man sehr lange auf ein Getränk warten musste und man es nicht selber holen konnte
30 Min Fahrzeit vom Hotel zum Flughafen durch das anfahren anderer Hotels wird es sehr lang wir hätten beinahe unseren Flieger verpasst
10 Sterne für das Annimationsteam Fato, Annika und Alex immer bemüht es macht Spass mitzumachen super gut in der Kinderanimation gutes Abendprogramm romantisches "Wine Boat"
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und ein positives Feedback ueber Ihren Aufenthalt verfasst haben. Es war uns ein Vergnuegen zu lesen, dass unser Animationsteam Ihnen viel Freude bereitet hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei und begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor