Insgesamt ist das eine sehr schöne Anlage, aber sehr weitläufig. War uns aber vorher bewusst und durch den Shuttle-Service in der Anlage auch kein größeres Problem. Dadurch war es aber sehr ruhig, da nur kleinere Bereiche. Schwierig sind leider noch immer die tagtäglichen Störungen am Pool oder Strand durch die Werber für extra Serviceleistungen (Massagen, Fotograf usw.). Bei einem NEIN sollte dies auch für den Rest des Urlaubs so gelten. Manchmal wurde man sogar mehrmals am Tag angesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Cara |
Liebe Cara, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt genossen haben und dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und wir sind sehr dankbar für Ihren freundlichen Kommentar, da er unsere Arbeit bestätigt. Was die Fotografen und Vermarkter betrifft, so werde ich diese Bemerkung an die Manager weiterleiten und entschuldige mich nochmals dafür. Wir würden uns natürlich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria Mohsen Gästebetreuung