Wunderbare ruhige Anlage mit herrlichen parkähnlichen Flächen und verträumten Ecken, man ist hier in die Fläche gegangen und zum Glück nicht in die Höhe
Grosses Zimmer mit großem Bad mit Dusche, schöne große Terrasse/Balkon mit Aussicht auf die Lagune
Es fehlt etwas die Konzeption im Haupt-Rataurant. Es ist für ein Sheraton eher unüblich den Gast mehrmals in der Woche als Abendessen einen Internationalen Abend anzubieten...Es besteht hier noch Luft nach oben
über die Reception, Gärtner, Housekeeper usw. fühlte man sich geborgen... Nur im Haupt-Restaurant kam manschmal schon die Frage auf wer für wen das ist und dieses schmälert leider das Gesamtbild. In den Restaurants am Pool od. Strand lief die Sache ganz anders, man wurde schnell und gut bedient.
man ist fußläufig schnell in der Marina sowie in Down Town
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen Dank, fuer Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schoen, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben, Wir haben Ihr Feedback, bezueglich des Haupt Restaurants and den zustaendigen Manager weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor