Gabi (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, aber nur mit Meerblick.

Gut

Schon etwas älter, aber eine tolle Anlage. Palmen und Blumen ein Traum, Meer einfach nur schön, Lagunen sehr gelungen integriert. Man fand immer eine Liege, egal ob am Strand oder am Pool. Bei Reservierungen schon am Morgen griffen die Zuständigen ein.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Meerblick (30 Meter vom Meer weg) ein Traum. Alles war sauber und frisch gestrichen, ich glaube auch die Matratzen waren neu, wie Boxspringbett :-) Die Fugen in der Dusche müssten allerdings mal erneuert werden . Auf die Teppiche (Läufer) könnte man gerne verzichten, da die Böden mit Marmor sehr schön sind.

• Das Essen war für ein 5 Sterne Hotel etwas zu einfach. Man könnte beim Obst , Müsli Ecke und bei den Rohkostsalaten noch viel mehr anbieten (Nüsse, Karottensalat, Dörrfrüchte, Feigen, usw. ) , Auch das Anrichten war zu nüchtern, keine geschnitzen Melonen oder dergleichen oder Blumen....bis auf das Nachspeisenbuffet, das war liebevoll hergerichtet.

• Sehr schlecht
  • Das Verhalten der Kellner am morgen ging gar nicht. Wollte man beim Frühstücken auf der Überdachten Terrasse sitzen und stand nicht morgens um 8 Uhr auf der Matte, reservierten die Kellner gegen BEZAHLUNG Tische. Das konnte dann vorkommen, dass MEHRERE Tische eine Stunde mit einem Glas O-Saft und besetzt wurden. Das habe ich täglich beobachtet. Es waren für die Anzahl der Gäste zu wenig Aussenplätze vorhanden.

• Leider war unser Hotel das vorletzte auf der Anfahrt und Abfahrt. Daher waren 25 Km zum Flughafen leider doch nicht so nah und es dauerte jeweils 1 Stunde 20 Minuten zum Hin und Herfahren. Das könnte man besser lösen. Ausflugsziele.... eine TucTuc Fahrt für 15 € war schön um mal das ganze Areal von ElGouna zu erfassen.

Die Poolanlage ist auch schon etwas älter (25 Jahre) und das sieht man auch. Die Sonnenliegen gehören DRINGEND repariert und zwar nicht mit Nägel sondern mit Schrauben. Und ein Anstrich oder abschleifen wäre auch empfehlenswert. Die Animation ging rum war aber nicht aufdringlich und immer für ein Späßchen zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank, fuer Ihre ausfuehrliche und durchweg positive Bewertung. Wir sind erfreut zu lessen. dass es Ihnen so gut bei und gefallen hat. Wir werden natuerlich auch Ihre Kommentare bezueglich des ZImmers und Service nachverfolgen und gerne an uns arbeiten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermoeglichen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotel Management