Sehr große wunderschön angelegte Anlage.Palmen ,Sträucher und Blumen in allen Farben.1grosser beheizbare Pool.Eine wunderschöne große Terrasse zum Sitzen und Relaxen.
Ausstattung unseres Zimmers: 2grosse ,Sehr gute Betten ,1grosser TV allerdings mit nur 2 deutschsprachigen Programmen.1grosser Schreibtisch 1Tisch mit 2Sessel .1grosses Bad mit genügend Ablageplatz.Auf der Terasse 2 Liegen und 1Tisch.Geschlafen haben wir wie im Märchen.
Frühstück war hervorragende..Es gab alles was das Herz begehrt. Uns hat es an nichts gefehlt. 5 Verschiedene Käsesorden ,4 Verschiedene Wurstsorden. Mindestens 8 Verschiedene Marmeladen ,Honig und vieles mehr.Das Abendbüffet War sehr lecker und Abwechslungsreich ,Es war für jeden etwas dabei. Die Cocktails muss ich sagen waren viel zu Süß oder zu dünn,ohne Geschmack.
Beschwerden hatten wir so gut wie keine.Bademäntel und Flipper wurden sofort aufs Zimmer gebracht. Der Föhn wurde sofort repariert.Auch Light Getränke wurden in die Minibar gebracht.DasPersonal war sehr freundlich und hilfsbereit,Aber extra hervorheben möchte ich Mohamed Khalaf der mit seiner Herzlichkeit immer ein Lächeln für uns und alle anderen Gäste hatte.Vielen Dank ,Das wir dich kennen lernen durften.Auch ein Danke an Ramadan von der Beach Bar ,der uns immer gut mit Getränken versorgt hat.Auch bei Ahmed von der Beach Bar und Im Orient1001 ein herzliches Dankeschön. Unser Zimmerboy von dem ich leider den Name nicht mehr weiß ( Nummer 5115 ) hat hervorragende Arbeit geleistet. Herzlichen Dank. An alle anderen fleißigen Mitarbeitern ein herzliches Dankeschön.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.1Stunde. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ausflugsangebote gibt es genug in der Nähe. Mit dem Glasboot,in die Wüste mit dem Quat,oder mit dem Jeep.Tauchen,und vieles mehr.
Pool war beheizt .Herrlich!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie unsere Speiseauswahl genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sie können auch auf unserer Webseite direkt mit uns buchen. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement