Michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • StrandKann das Hotel nur Empfehlen

Wir kommen schon mehrere Jahre in diese Anlage, natürlich gibt es Punkte wo man Dinge Verbessern könnte. Aber überlegt bitte bevor man Kritik auspricht sollte man daran Denken in welchem Land man ist. Immer diese Nörgler......die Ständig mit dem Fotoapparat rum laufen um Dinge zu suchen um andere Schlecht zu machen. Selbstverständlich sind die Gehwege nicht einwandfrei und Natürlich ist da mal ne Birne kaputt. Überlegt einfach mal wie es vor 40 Jahren in eurem Land zuging. Habt einfach Eier in der Hose und Meldet doch die vielen Schlechte Dinge die ihr Fotografiert an der Rezeption. Könnte Mir gut Vorstellen das man Dort weiter geholfen bekommt.

• Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden aber nach und nach Renoviert.

• Oh, jetzt gehts ins eingemachte. Speisen sind teilweise Lauwarm und nicht abwechslungsreich. Am Pool müssten mal die Sitzgelegenheiten erneuert werden und die Speisekarte etwas überarbeitet werden z.b. andere Gerichte. Das gleiche gilt auch am Strand Restaurant .........da war das Essen immer Top. ( alte Speisekarte ) Man findet trotz allem Gemecker immer etwas.

• Das Personal ist immer bemüht um die Wünsche zu erfüllen. Besonderst möchten wir uns nochmal bei Suzi und allen Kellnern bedanken für den tollen Service in allen Belangen. Explizit auch an alle Köche, die uns manch aussergewöhnlichen Wunsch erfüllt haben. Des Weiteren möchte ich nochmal ein Dankeschön an alle Pool ( Omar ) Strand ( Abo Eman ) und im service Bereich ( Ahmed Hamed ) aussprechen. DANKESCHÖN

• Top Gartenanlage und top Gärtner, die Täglich gute Arbeit leisten.

• Sehr schlecht

Animation grottenschlecht bis auf Momo, der immer mit einem Lächeln und guter Laune auf die Gäste zu geht. Die Wasser Gymnastik war immer Lustig mit Ihm. Musik am Pool könnte etwas Chilliger sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Michael

Dear Michael, Thank you so much for your rating and review. We are glad to read that you liked our hotel in general and had a pleasant stay with us. Your comments communicated to concerned departments' leaderships be on top of our priorities to be enhanced. We would like to welcome you back soon again. Best Regards. Wafy Gaber Hotel Management