- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel ist für mich kein 5 Sterne Hotel, sehr renovierungsbedürftig, maximal 3 Sterne Hotel, die Gastronomie hat einen Kantinen Charakter- Tischdecken schmutzig, Minibar wurde nicht aufgefüllt, Liegen und Sonnenschirme sind defekt, All Inclusive Gäste werden am Pool nicht beachtet zwecks Bestellung von Getränken,
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wir danken Ihnen fuer Ihren Kommentar auf Holidaycheck und sind froh, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Wir arbeiten derzeit an Instandhaltungsmassnahmen und Reperaturen, um unser Hotel im alt-gewohnten Glanz erstrahlen zu lassen. Die Zeit hinterlaesst seine Spuren an unseren Gebaeuden und wir sind sehr bedacht darauf, dass unser Hotel einen frischen Look bekommt. Wir moechten uns, fuer die Uanannehmlichkeiten entschuldigen und haben Ihre Kritiken mit dem Management geteilt. Wir sind immer sehr an negativen Kommentaren interessiert, um zu wissen, was wir noch verbessern koennen. Wir danken Ihnen nochmals und hoffen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen und Ihnen einen Unterschied oder Verbesserung zu zeigen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotel Management