- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unter einem 5 * Hotel mit einer 96 % Weiterempfehlungsrate haben wir uns den perfekten (Flitterwochen-)Urlaub vorgestellt. Leider hat dies nicht ganz zugetroffen. Unser Zimmer mit großem Balkon war in Ordnung.Die Sauberkeit des Zimmers war leider nicht immer in Ordnung (trotz Trinkgeld)-leider mussten wir das Personal wiederholt ansprechen, dass wir ein frisches Leintuch bekamen (1x sagen reichte nicht aus). Essen: gut (aber für 5 * sehr einseitig, besonders wenn man keinen Fisch und kein Lamm/Rind mag); super: Suppen & Italienisches Restaurant Publikum: gemischt (aber super) Preis-Leistung nicht in Ordnung-zu teuer. Es gibt 4* Hotels in Ägypten, die einen weitaus besseren Service/Standart (Essen, Animation, Ausstattung, Anlage) bieten.
geräumig, bad mit fenster... teilweise sehr laut am abend...
Essen ok. Für 5* nicht sehr hochwertig. Als All incl. Gast hatte man Mittags die Möglichkeit, am Strand, im Orient oder Italienischen Restaurant sein Essen einzunehmen (Speisekarten bestanden hauptsächlich aus Snacks). Abendessen war da schon besser...Ebenso viele Zusatzkosten, wenn man an Themenessensabenden teilnehmen wollte-Sehr schade, sollte im All incl. dabei sein
Personal sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld). Rezeption war auch freundlich, bis auf unser Check-Out. Hier wurden wir gefragt, ob wir zufrieden waren und welche Punktzahl wir für eine Weiterempfehlung geben würden (1=schlecht, 10=super). Als wir ihm die Zahl 7 nannten, wandte sich der Rezeptionist von uns ab und ignorierte uns. Er sagte kein "Goodbye oder Gute Heimreise"-NICHTS, Dann sollte man nicht nach einer Weiterempfehlung fragen, wenn man mit Kritik nicht umgehen kann!!! Sprache: Hauptsächlich Englisch. Informationsblatt des Hotels ebenfalls auf Englisch...-nicht für jedermann geeignet.
Enttäuschend.Leider mussten wir vom Flughafen Hurghada knapp 1,5 h fahren, bis wir unser Hotel erreichten. Viele Mücken, viel Wind... Strand enttäuschend: da durchLagunen alles sehr einengen wirkt und man nur über einen ca. 500 m langen Steg (vom Family-Beach ca. 15 min. Fußmarsch) zum offenen Meer gelangt. Zum Schnorcheln ist dieses Stelle allerdings auch nicht geeignet. Damit wir auf unsere Schnorchelkosten kamen, mussten wir zusätzlich einen Ausflug buchen, damit wir die wunderschöne Unterwasserwelt des Roten Meers genießen konnten. Tipp: Dolphin-Tour mit Schnorchelstopps (echt spitze) Toll: Tok-Tok
Abendanimation: Sehr soft und eintönig ... Animation für Erwachsene? sehr beschränkt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2010 |