Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit toller Tauchbasis

Gut

Das Zimmer war für uns 3 ausreichend groß mit Flachbildschirm und Kaffee- Teezubereitung. Die Reinigung wurde äußerst sauber durchgeführt. Täglich gab es frisches Obst im Zimmer. Die Anlage ist sehr weitläufig, dadurch es jedoch jeweils 2 Stöckige Gebäude sind, entsteht nicht der Eindruck einer riesen Hotelburg. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Meerblick, in der Nähe des Kinderspielplatzes, des Hauptrestaurants und der Tauchbasis. Hier wurden besonders unsere Ansprüche erfüllt, obwohl wir nicht extra darum ersucht haben. Der Kinderspielplatz ist besonders schön, weil direkt am Meer gelegen und durch üppig gewachsene Bäume den ganzen Tag im Schatten. Wundervoll und Tochter hat den Platz genossen.

• Nicht mehr ganz neu aber sehr gepflegt, ordentlich und äußerst sauber.

• Gut
  • Das Buffet war abwechslungsreich insofern es jeden Tag einen Themen- bzw. Länderabend gab. Hervorragende Qualität der Speisen, man kann bedenkenlos überall zugreifen und genießen. Der Speisensaal war für unseren Geschmack sehr laut, abends auf der Außenterrasse Essen war jedoch möglich und wesentlich ruhiger.

• Super Service im gesamten Hotel. Hier hätten wir echt nichts zum Beanstanden gefunden, obwohl wir wohl eher zum "verwöhnten bzw. anspruchsvollen Gästeklientel" zählen. Die Kinderbetreuung im November war nur mehr Englisch sprachig, und es gab kein Animationsprogramm und auch keine Kinderdisco, dies war jedoch für uns auch nicht problematisch, da wir unser Kind ohnehin gerne selber betreuen, auch im Urlaub.

• Wir fanden toll, dass man mit den Tuc-Tuc´s mühelos für ca. 2 € überall hinfahren kann. Das Dorf El Gona ist in ein paar Minuten erreichbar, es fahren auch Busse vom Hotel, die sind ein wenig kostengünstiger. Das Hafenviertel, ebenfalls nur ein paar Minuten entfernt, ist sehr schön zum Flanieren.

• Gut

Pool und Strand sind sehr gepflegt und im Top-Zustand, man wird überall bedient, also auch am Strand wird zB Essen serviert. Das Fitnessstudio ist echt Klasse und auch die Massagen möchten wir unbedingt empfehlen. Direkt am Pool kann man bei diversen Workouts mitmachen, das war lustig. Mein Mann kann die Tauchschule direkt im Hotel sehr empfehlen, die hatten tolle Tauchgänge mit Delphin- und Haibegegnungen. Die Surfschule ist Klasse, alle Sportanimateure im Hotel sprachen deutsch, das hat uns überrascht. Es gibt einen Kinderpool, der war jedoch im November schon sehr verwaist und auch zu kalt. der Hauptpool ist beheizt, und dass muss er im November auch sein, da es oft sehr windig war. Das Meer war noch warm und man konnte baden.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Sonja