- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zu der Reisezeit Nov/Dezember gibt es kaum geeignete Alternativen zu Ägypten. Super Klima, immer 28 Grad und leichter Wind, sind ideale Bedingungen für vielerlei Aktivitäten. Die Beschreibungen im Holydaycheck waren auch ausschlaggebend für die Wahl des Sheraton. Ich erspare mir jetzt genauere Beschreibungen der Gegend und des Strandes usw. - diese sind überall nach zu lesen und entsprechen den Gegebenheiten. Ich möchte mich fast ausschließlich auf die etwas negativen Sachen beschränken. Thema Essen und Atmosphäre: Der Speisesaal hinterläßt den Eindruck einer Bahnhofshalle ! In mehreren Bereichen des Speisesaales ist dicke dunkelblaue Auslegeware vorhanden. Diese ist über die vielen Monate und vielleicht Jahre total versifft. Abgesehen von diesem rein optischen Eindruck, möchte ich nicht wissen w i e dreckig der Teppich innen ist. Thema Essen: Die Präsentation der Hauptspeisen entspricht nicht den Ansprüchen eines beliebigen Hotels , schon gar nicht eines Sterne-Hotels. Die Hauptspeisen waren 14 Tage lang nie heiß nur lau. Die Bottiche in denen die Speisen im Halbkreis standen waren verschmiert und jeder der ca. 400-500 Leute mußte abends den Deckel des Behältnisses selber nach hinten klappen, was teils sehr mühselig war. Die Hauptspeisen haben uns am meisten enttäuscht. Es gab eigentlich nichts wirklich leckeres. Gekochte Hühnerflügelchen, kleine zerkochte Rinderbeinscheiben mit Knochen, kalte Pizza Stücken, gedünsteter lauwarmer Fisch, total wässrige Suppen im 30 Liter Trog, unkaubarer Rinderbraten, dünner Kartoffelbrei, 14 Tage lang Möhrenscheiben u. Zuccinischeiben (zerkocht), einen Trog Reis .... und und und. Ich habe mich nun nicht die ganze Zeit über das Essen aufgeregt, - irgendwann haben wir dann nur noch geschmunzelt. Immerhin hat man ja nur 2x Urlaub und ändern kann man das auch nicht. Positiv ist aber das Salatbuffet und die SüßeEcke zu erwähnen. Geärgert hat mich außerdem, das wir zwar eine Terasse hatten, diese aber nicht nutzen konnten weil die ansässigen Tauben (3 Nester über der Terasse) Tag und Nacht ihre Notdurft über unsere Terasse, einschließlich der aufgestellten Liegen. verrichteten.Auch darüber haben wir dann nur noch geschmunzelt. Ich möchte auch ausdrücklich davon abraten den "Fischabend" im seperaten Restaurant - kostet 20 € pPerson extra- zu buchen... Die Qualität der Speisen ist dort noch schlechter, weil sie im Prinzip vom Hauptrestaurant herangebracht werden, und der als eigentlicher Clou gedachte "FischGrill" erwies sich auch als Flop. Es stehen ca. 10 Leute fast 20 min. im dampfenden und qualmenden Bereich des Grills herum und warten auf eine Zuteilung von 3-4 Scampies und einer halben Langu. Mir als Hobbyangler drehte sich etwas der Magen um. Die dort ausgelegten Fische (jeder Gast kann sich etwas aussuchen davon) sahen nicht nur sehr tot aus , sondern waren das bestimmt schon viel zu lange Zeit , alle Frischeparameter eines einigermassen frischen Fisches waren nicht mehr vorhanden. Na gut - hinterher ist man klüger...die nächsten 3 Tage habe ich im Bett verbracht , hatte aber zum Glück schon Antinal bei der Ankunft besorgt- was auch dann gut geholfen hat. So , liebe Leute , alles andere ist äußerst positiv. Das Personal ist sehr freundlich, das Objekt ist sehr sauber und weitläufig, die Animation dezent und die Möglichkeiten der Betätigung trotzdem vielfältig. Ein Urlaub in diesem Sheraton ist zu empfehlen wenn man Ruhe sucht und nicht zu sehr auf die angesprochenen Negativsachen anspringt. Meine Meinung ist auch sicher nicht allgemeingültig entspricht aber meinem Empfinden. Das Preis Leistungs Verhältnis ist nicht so gut, so dass wir im nächsten Jahr wieder in die Türkei reisen werden. Tip: Mega Saray in Belek !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut