Wunderschöne, weitläufige und gepflegte Lagunen- Anlage. Es wird sehr viel erneuert und renoviert, was an einigen Ecken nötig war. (stört jedoch nicht, kein Baulärm).
Großes Zimmer mit genialem Ausblick vom großen Balkon. Zimmer mit TV, (ARD + ZDF empfangbar) Kühlschrank, Wasserkocher alles vorhanden. Großes Bad mit 2 Waschbecken, teilw. Bidet, Dusche. Tägl. Handtuchwechsel wenn gewünscht.
Das Essen war sehr sehr gut, so daß wir nie den Wunsch verspürten das " Dine around " in Anspruch zu nehmen. Essen frisch und liebevoll zubereitet. Wer natürlich Hummer und Kaviar bevorzugt ist hier fehl am Platze. Europäische und Arabische Küche !!! Toll Danke auch an die Küche für das ausgezeichnete "UM ALI" (Nachtisch zum reinlegen ;-) )
Als wir die Bewertungen vorab gelesen hatten, waren wir sehr skeptisch was uns erwartet, doch irgend haben verschiedene Leute ein völlig anderes Hotel bewertet !!! ?? Der Service war unbeschreiblich!!!! Die Freundlichkeit, Höflichkeit und der flotte Service haben kompl. unsere Bedenken weggefegt. Es fing schon an der Rezeption an wir freundlich wir begrüßt wurden, unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer (zuerst waren wir im EG) wurde sofort nachgegangen. Danke an Mohamed"der Große" an der Rezeption. Unseren speziellen Dank gilt vor allem an die Restaurant und Bar Service Kräfte, Samee, Eslam, Hamid, Schazly, Jouseph, Abdullah der kleine Koch , sorry ... bestimmt haben wir jetzt viele Namen vergessen zu erwähnen, doch der Dank geht an alle, auch ein besonderes Lob geht an die Küche !!! ihr macht einen tollen Job !!!
Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel ca. 40 Min.? Ins Städtchen El Gouna nur ca 15 Gehminuten, schöne Marina, nette Städtchen zum flanieren und etwas shoppen.
Ein super eingerichtetes, sauberes und kostenloses Fitnessstudio !! Großer beheizter Pool, Wellness + Beauty in der Hotel Anlage (bei den Preisen sollte man handeln) Danke an die kompl. Animation, die uns immer wieder zu etwas Bewegung animiert hat. Ein ganz dickes Dankeschön an Animateuer Marc der mir mit ganz viel Geduld Arabisch lernte. Schukran Habibi
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Monika |
Lieber Monika, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat macht unseren Job zu 100% Lohnenswert. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Romika Raefferl und Hotel Management