- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr schön gelegene Hotelanlage mit mehreren Strände. Die Zimmer sind schön groß, aber renovierungsbedüftig. Gastronomie war die ersten 11 Tage sehr schwach. Nach dem Umbau und Eröffnung des Hauptrestaurants 100% Verbesserung.
Wir hatten Beachfrontzimmer gegen Aufpreis vor Ort bekommen. Lage und Aussicht sehr schön. Die Betten waren groß und gut. Der des Zimmers inkl. Badroom sind doch sehr renovierungsbedürftig. Keine 5 Sterne.
Die ersten 11Tage waren wir sehr enttäuscht. Zu wenig Auswahl und fast kaltes Essen. Auch auf die Sauberkeit der Warmhaltebehälter sollte mehr Wert gelegt werden. Die letzten 3Tage (nach Eröffnung des neuen Büfetts 100% Verbesserung)
Gästeservice war gut. In den Restaurants mal so mal so.(Tagesform) Vielleicht sollte man auch mal die betroffenen Gäste auf den Dresscode im Speisesaal aufmerksam machen.
Fahrt zum Hotel 40 Minuten, da noch 4 weitere Hotels angefahren wurden .El Gouna City war mit dem Tuk-Tuk schnell und günstig zu erreichen.
Da wir unseren Enkel (5Jahre) dabei hatten, mieteten wir uns ein Motorboot um Delfine zu sehen.(Bekamen wir von dem Vermieter garantiert).Es war eine 3stündige Fahrt für 150,00€ ohne Delfine. Wir empfehlen diese Bootsausflüge nicht.(Überteuert) Kinderpool's waren leider nicht beheizt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Alle Arbeiten sind abgeschlossen und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder! Sie werden unsere neu gestaltete Lobby, Bar und Restaurant bestimmt geniessen. Wir wuenschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor