Dieter (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Leider keine 5 Sterne !!!

Gut

Eins Vorweg, ein 5 Sterne Hotel in Ägypten kann man nicht vergleichen mit 5 Sterne in Deutschland ,meine Bewertung nach hat das Sheraton 3,5 Sterne verdient.

• Unser Zimmer (im 7 Bereich) war von der Größe optimal ,das Bad schön groß ,der Balkon hatte schon übergröße. Betten und Matratze gut (für mich war die Matratze zu weich,aber das ist ja Geschmacksache) die Möbel waren schon sehr verschlissen.

• Gut
  • Über das Essen im Hauptrestaurant gibt es nichts zu meckern ,alles hat gut geschmeckt war lecker zubereitet vom Salat bis zum Nachtisch .Die Atmosphäre glich die einer Bahnhofshalle ,wenn es voll war ,war es schon sehr laut. Was ich sehr gut fand war die Tatsache das die Kleiderordnung eingehalten wurde,sehr gute Arbeit am Eingangsbereich.Sehr zu Empfehlen ist das Italienische Restaurant ,gutes Essen, guter Service.

• Gut
  • Der Service im Hauptrestaurant war sehr unterschiedlich einige Mitarbeiter waren auf Zack bei einigen hatte ich das Gefühl sie schlafen gleich ein (Getränke kamen erst nach 5 bis 10 Minuten)Leider wurden wir auch 3 mal von einem freien Tisch weggeholt obwohl unsere Utensilien schon dort lagen und Getränke schon dort standen.Beim ersten mal habe ich mich auch beim Restaurantleiter beschwert ,es hieß dann nur der Tisch wäre schon besetzt gewesen (ja ja das Trinkgeld macht es halt) Das Italienische Restaurant ist ausgezeichnet der Service ist top. Ganz besonders Loben möchte ich das Personal an der Rezeption und die beiden Mitarbeiter an der Poollandschaft ,ihr macht einen guten Job .

• Das Hotel liegt in einer sehr tollen Gartenanlage ,die verschiedenen Häuser sind auf einem riesigen Areal verteilt.Einige Häuser sind direkt am Strand andere am Pool verteilt. Einige Häuser sind sehr renovierungsbedürftigt da der Zahn der Zeit doch schon ganze Arbeit geleistet hat. Ganz übel sieht es am Poolbereich aus . Sonnenschirme und Liegen sind in einem desolate Zustand ,da muß schnell etwas geschehen ,dieser Zustand ist eines 5 Sterne Hotel nicht würdig auch in Ägypten nicht.

Das beste zum Schluß,die Animateure ,diese 5 manchmal 6 Mädchen und Jungs sind der Knaller ,besonders Luca,er ist zwar ein wenig verrückt (positiv) aber die verstehen Ihr Fach .Vielen Dank nochmal für soviel Spaß !!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2017
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist auch gut zu wissen, was wir verändern können um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser werden lassen zu können. Sie können auch auf unserer Webseite direkt mit uns buchen. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotel Management