Christiane (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • StrandLeider nicht wieder

Schlecht

All in Ultra gebucht und teuer bezahlt aber das war es nicht wert

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön und sauber. Nachteil war die Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Um 6 Uhr morgens bekam unsere Zimmernachbarin Hustenanfälle vom feinsten. Man dachte sie stände in unserem Zimmer.

• Gut
  • Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Das was es gab war auch immer lecker. Abends Italienisch oder orientalisch kann man nur empfehlen.

• Der Service über Tag war Spitze. Im Restaurant sind neben Suzy, die einen immer herzlich begrüßt, El Sayed und Moussa die Allerbesten. Am Relaxbeach sorgt Hassan leider ganz alleine für die Getränke. Er macht das super und immer mit einem Lächeln. Eine Unterstützung für ihn würde man sich wünschen. Jetzt ein paar Worte zu der Abendanimation. So etwas schlechtes habe ich noch nicht erlebt. Die Musik die teilweise gespielt wurde war sehr unpassend. Als DJ sollte man schon etwas Gespür dafür haben was die Gäste hören möchten. Ob Alt oder Jung man kann mischen. Um 23 Uhr wurde auf der Terrasse das Licht ausgeschaltet und Getränke nur noch sehr ungern gebracht wenn überhaupt. Es wäre auch gar kein Problem wenn man dann gemütlich an der Bar noch etwas bekäme. Aber das war anscheinend auch nicht gewünscht. Wenn man All in Ultra nicht anbieten kann sollte man es lassen.

• Gut
  • El Gouna ist einen Besuch wert aber es war relativ wenig los. Das Hotel selbst ist sehr weitläufig. Wir hatten ein Zimmer direkt am Relaxbeach. Die Renovierungsarbeiten waren an manchen Tagen sehr laut und störend. Laut Aussage vom Reiseveranstalter würden wir davon nichts mitbekommen. Ein Witz!

• Sehr schlecht

Die Freizeitangebote Abends haben gereicht. Für uns ein Grund nicht mehr wieder zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christiane

Liebe Chrissi, Ich möchte Ihnen persönlich für Ihren Kommentar zu Ihren letzten Erfahrungen mit uns danken. Wir wissen es immer zu schätzen, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, uns ihre Bedenken mitzuteilen, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Ihren Kommentaren zufolge haben wir es anscheinend nicht ganz geschafft, Ihre Erwartungen zu erfüllen, wofür ich mich im Namen des gesamten Teams hier im Sheraton Miramar Resort entschuldige. Es tut uns sehr leid, Ihre Erfahrungen mit dem Abend Program und dem Service zu hören, zu Ihrer Information, unser Abendprogramm endet jeden Tag um 23 Uhr und hier bei uns haben wir rund um die Uhr leckere Getränke verfügbar. Es tut uns nochmal sehr leid, Ihre entsprechende Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Sie sind jederzeit willkommen, uns wieder zu besuchen, und hoffentlich können wir das bis dahin, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Beste Grüße und ich freue mich darauf, Sie öfter zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Jessica lynn Bodog Guest Relations